您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 质量安全
市动监所到沙田检查生猪药物残留抽检工作
字体大小: 发布日期: 2017-05-08 市农业信息网 责编: 高伟林

东莞农业信息网讯  53日上午,市动监所药监科一行5人到沙田屠宰场对屠宰场生猪瘦肉精等违禁药物抽检工作进行监督检查。

市动监所首先检查了沙田分所的生猪瘦肉精等违禁药物抽检工作情况,并记录抽检结果,查阅了检测卡信息。随后,在沙田屠宰场,该所一行人了解了屠宰场在生猪瘦肉精等违禁药物的自检及整理归档情况,检查了检测卡整理归档情况和无瘦肉精等违禁药物承诺书情况,以及检查企业的自检报告存根。

检查中未发现违规问题。市动监所要求沙田分所接下来继续好生猪瘦肉精等违禁药物抽检工作,不能麻痹松懈。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。