您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 质量安全
沙田8个农贸市场完成升级改造
字体大小: 发布日期: 2016-07-28 责编:
为改善农贸市场的经营环境,沙田镇不断加大对市场的升级改造力度。目前,全镇16个农贸市场中,有8个已经完成改造,农贸市场在场容场貌、食品安全等方面都得到了有效的提升。

  为进一步保障市民“菜篮子”的安全,沙田镇分批对各农贸市场进行升级改造,集中整治市场的“脏、乱、差”现象。7月19日上午,记者来到完成升级改造的稔洲中心市场看到,市场内环境干净、秩序井然,商铺经营规范,市场外乱摆卖现象“销声敛迹”。档主以及前来购物的群众对市场升级改造的效果非常满意。

  据了解,目前沙田镇共有16个综合农贸市场,其中已完成升级改造8个。在这8个农贸市场中,尽管大部分的改造费用都由市场经营方投入,但他们都觉得升级改造很有必要。

  稔洲中心市场管理负责人表示,现在人们对购物环境要求的逐渐提高,提升市场卫生环境和食物安全,更迎合了消费者的心理。

  接下来,沙田镇将陆续对剩下的8个农贸市场进行升级改造,进一步改善农贸市场的经营环境。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。