您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻速递
副镇长凌志稳一行到东方社区视察人员密集场所安防情况
字体大小: 发布日期: 2017-10-20 东方社区黄颖仪 责编:

 

为迎接党的十九大胜利召开,保持社区稳定和谐态势,维护居民群众正常的工作生活秩序,副镇长凌志稳率镇社会事务局郑国雄等驻区领导干部于1019日到东方社区视察人员密集场所,特别是学校和幼儿园的安防工作开展情况。

当天下午,凌副镇长一行首先在社区三楼会议室与社区两委成员召开了简短的工作会议,向社区传达镇委、镇政府关于十九大期间加强人员密集场所安防力量必要性的指示精神。凌副镇长一行强调,东方社区作为位于镇区里的纯居民社区,区内工作、生活的居民群众众多,且区内有多所小学或者幼儿园,更需要特别安排落实好周边的安全防范工作。随后,凌副镇长一行在社区两委成员的陪同下,对辖区内红旗小学、太平小学、爱儿幼儿园等人员密集场所进行实地视察。凌副镇长一行一边行进,一边听取了这些人员密集场所的治安防卫力量布防的工作模式、人员安排、巡守时间等。凌副镇长每到一处人员密集场所,仔细查看监控设施和防暴器材的配备情况、周边环境和现场的防守情况。凌副镇长一行与各场所或机构的负责人均进行了严正的工作任务部署。

在巡察完毕后,凌副镇长一行肯定了社区在治安防控方面的工作部署,并再次强调加强对人员密集场所,特别是学校和幼儿园的防卫工作力度,尤其是在这关键特殊的时期,做好基层的维稳工作,以和谐、安全的社区风貌助力党的十九大胜利召开。

 

 

 

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。