您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 质量安全
大朗启动食品安全宣传周活动
字体大小: 发布日期: 2017-06-12 责编: 邓立华

                                                                  

 

69日上午,镇农林水务局、农技中心、食品药品监管分局、人口计生卫生局、公安分局、工商分局、商务局、质监站、城市综合管理分局、食品公司等,在大朗大润发组织开展2017年大朗镇食品安全宣传周活动启动仪式,采取设置宣传展台,发放宣传资料、现场咨询、知识问答、悬挂宣传标语、制作宣传展板、接受群众有关食品安全问题的咨询和投诉等方式开展食品安全科普宣教活动,向公众宣贯法律法规知识,宣传监管工作和体制改革取得的积极进展,阐述未来工作的主要目标和重大举措,推动各方力量积极参与社会监督和消费维权。通过开展食品安全周宣传活动,进一步向广大消费者普及食品安全知识,增强全社会的食品安全意识,动员广大群众关心、支持和参与食品安全工作。 

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。