您现在的位置 : 首页 > 政务 > 政策法规
关于印发《东莞市农业局行政处罚裁量标准》的通知
字体大小: 发布日期: 2017-06-15 15:57 责编: 安昕彦

各镇街农办(农林水务局)、局系统各单位:

根据《广东省农业厅行政处罚裁量权适用规则》和《广东省农业厅行政处罚裁量标准(试行)》(粤农〔2016148号)规定,为进一步规范我市农业行政行为,切实做到行政执法公正、公平、公开,结合法律、法规及实际执行的变化,我局对行政处罚裁量标准进行了修订,并业经市法制局审查同意,现将修订后的《东莞市农业局行政处罚裁量标准》印发给你们,有效期为20176162022615。请遵照执行。原《东莞市农业局行政处罚自由裁量标准》(东农〔201465号)自2017616日起失效。

 

        东莞市农业局行政处罚裁量标准

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号