您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 新闻快递
麻涌:各村文化雕塑项目顺利竣工
字体大小: 发布日期: 2017-11-10 08:56 来源:东莞阳光网 责编: 李敬钊

麻涌各村都有一个贴切的“代言词”,以前,我们传诵于心,默默发扬;如今,麻涌镇9条村将各自的特色文化品牌,打造成一个个生动形象的雕塑,立于各村显眼位置,成为又一文明形象的宣传者,树立麻涌农村精神文明建设特色品牌。

日前,麻涌文化雕塑项目已顺利竣工,崭新的雕塑用浮雕、镂空、锻打等艺术手法,结合各村历史文化和家风故事。和谐麻一、活力东太、孝德新基、友善鸥涌、和乐漳澎……无一不在诉说着各村的特色文化品牌。他们潜移默化地宣扬本村优秀传统文化的同时,亦成为美丽幸福村居的一道亮丽风景线。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号