您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 新闻快递
各位街坊注意啦!东莞今明有大雨到暴雨
字体大小: 发布日期: 2017-07-17 来源:东莞时报 责编: 刘慧怡

自上周入伏以来,全国多个省区都遭到高温炙烤,东莞也不例外,不少市民希望台风能来解围。台风来临前,高温和暴雨预警齐发,网上出现各种调侃天气的段子,难道是要下开水?东莞的小伙伴,感受到刚刚下来的雨的温度了吗?高压强势,冷涡溃败,何以解暑,唯有台风。

昨天,受今年第四号台风——“塔拉斯”带影响,东莞部分镇街出现了阵雨和雷阵雨,中午1点左右,降雨加大,风力加大。虽然闷热不改,但是昨天东莞的气温有所下降,气温在25℃到30℃之间。“塔拉斯”远离东莞了,但受到季风槽不断西移影响,东莞阵雨增多。今明两天,累计雨量有大雨到暴雨,降雨时仍有6到7级短时大风。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号