您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 新闻快递
三月东莞节目不断
字体大小: 发布日期: 2017-03-21 来源:东莞阳光网 责编: 李敬钊

    三月,东莞各大景区不约而同推出了各种活动,风车节、新颖的玫瑰灯光展、禾雀花展……究竟哪个最吸引你?

  麻涌“首届七彩风车旅游节”

  五彩斑斓的风车不仅是童年的记忆,也是春天最美的一道风景。在麻涌华阳湖举办的“首届七彩风车旅游节”已经登场亮相,节庆将延续到4月9日。


    在华阳湖现场布置有“花海”、“风车时光隧道”、“风车爱心长廊”、“I LOVE YOU”等主题,展出四叶草、五角星、向日葵、太阳花、玫瑰花、蜜蜂、蝴蝶,兔子、乌龟、甲虫等上百种图案的风车,风车总数将达到10万以上。同时,除七彩风车区以外,还设置有轮胎艺术区,集中展示50多个轮胎主题造型。

    樟木头“风车文化艺术节”

  在樟木头观音山景区举办的“风车文化艺术节”今日正式登场,直至5月20日结束。

                  

     观音山在景区内设置有数万个五彩风车、上百种风车造型,同时布置了风车花海、风车时光隧道、风车爱心长廊等不同的风车主题,形成了一道浪漫唯美的风车景观。另外,在3月26日,“第19届粤港万人相亲大会”也将在景区上演,为单身男女创造另一场浪漫约会。

   东坑“玫瑰灯光节”

  在东坑,则有一场浪漫的“玫瑰灯光节”每晚上演。在东坑镇莞苗亲子假日农场,有成千上万朵玫瑰灯每晚同时开启,创造浪漫意境。

                   

  记得活动举办截止日——4月4日前要去体验一番,还有梦幻的星空大道、时光隧道等灯饰等着你。

  “清溪禾雀花节”

    清溪镇第七届赏花行将于3月21日正式开幕,除了赏花、美食、摄影等活动外,还有亲子生态农业体验系列活动、金牌农家乐评选、春季登山等互动项目。

                    

     本次活动的地点除大王山森林公园外,还有清溪银瓶山森林公园、清溪生态农业园及维康蔬菜基地等。


版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
备案号:粤ICP备16048765号   版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

粤公网安备 44190002000319号