您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 新闻快递
桥头荷花盛开 满湖飘香迎荷花节
字体大小: 发布日期: 2016-06-03 11:27 来源:东莞阳光网 责编:
  进入6月份,是桥头人都知道,本月要举行荷花节,一年一度的盛大节日即将到来,为了庆祝这一属于桥头人的节日,桥头精心筹备了众多精彩纷呈的节目,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓准备当中,而作为荷花节的主角荷花目前生长情况更是喜人,满湖荷花飘香,已赢得不少市民游客的点赞好评。

  近几天的气温一路攀升,光照十分好,而荷花最适合在这样光照充足,气温高的天气下生长,因此,莲湖里的荷花一天一个样,花朵如春笋般冒出来,花开灿烂,粉嫩粉嫩的,像少女般清秀脱俗,妖娆迷人。不管是天晴还是下雨,不论是白天还是晚上,莲湖这里均是热闹非凡,赏荷的、摄荷的,散步的,唱曲的,都陶醉在这一个天然的赏荷胜地的风景里。

  市民:“挺茂盛的,到处都是,对我们群众来说,第一个观赏,各方面游玩什么的都挺好,我们就住在附近,有事没有都会过来转一下,(这里很舒服对吧)对,空气也很好,一阵风吹来, 荷花的味道也挺香的,挺好好。”

  桥头荷花节是桥头最重大的一个节日,除了莲湖300亩荷花盛景之外,各村荷塘、各学校的荷塘以及荷花种植基地的盆栽荷花都生长良好,整个桥头荷花飘香,迎接荷花节的到来。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号