您现在的位置 : 首页 > 文化 > 游记
香市动物园双节迎客13万人次创新高
字体大小: 发布日期: 2012-10-09 11:30 来源:东莞时间网 责编:

  据东莞时间网10月09日报道  昨日,记者从东莞香市动物园获悉,中秋国庆8天长假,该动物园喜迎游客,节日期间共接待游客达13万人次,同比增长30%,其中10月1日入园游客人数最多,突破2万人次,创历史最高纪录。

  国庆节期间,广大市民纷纷选择出游来放松心情。作为市内短途旅行,东莞香市动物园是最受欢迎的旅游景点之一,家长带着小朋友看看老虎、海豚、长颈鹿等珍奇野生动物是个不错的选择。日前,记者曾在香市动物园看到,门口两侧的停车场早已爆满,周边道路的车队也绵延数公里,入园参观的游客络绎不绝。

  国庆节期间,东北虎“菲菲”的三个“孩子”也首次与广大游客见面了,它们成为该动物园的一大亮点。不少游客纷纷前来拍照、留念。

  动物园负责人表示,国庆期间,香市动物园累计接待游客达13万人次,创历史新高。能够有这么多游客前来游玩,一方面是因为天气好,另一方面是因为广大市民对动物园的持续关注。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号