您现在的位置 : 首页 > 文化 > 新闻
东莞横沥百年牛墟风情节落幕
字体大小: 发布日期: 2017-11-06 09:03 来源:金羊网 责编: 刘慧怡

11月3日,东莞横沥镇有着广泛群众基础的百年牛墟风情节闭幕。

据介绍,东莞横沥百年牛墟风情节,是“我们的节日”东莞市系列文化活动之一,自2010年首次举办至今已举办7届,是目前横沥最具影响力文化品牌活动。今年风情节以“坚守传统·培育文明”为主题,从11月1日至3日,为期三天,共15个活动项目,包括:横沥非物质文化遗产展示、传统美食嘉年华暨爱心义卖活动、横沥文明城市创建图片展、“粤韵横沥·粤曲之夜”文艺演出专场、国标舞晚会、牛中技艺活动、“文明横沥”现场书法活动、特色系列邮品展、饮食文化之旅、牛盛宴活动、“百人旗袍秀”活动、牛工艺品展销活动、文化创意设计展、传统工艺品展等。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号