您现在的位置 : 首页 > 政务 > 通知公告
关于举行农产品质量安全实验室公众开放日活动的公告
字体大小: 发布日期: 2017-06-23 责编: 安昕彦

根据省、市相关部门的统一部署,按照2017年东莞市农业局食品安全宣传周主要活动及分工方案》的具体安排,为进一步加强农产品质量安全知识的普及力度,我所定于2017626日举行“2017年东莞市食品安全宣传周暨农产品质量安全实验室公众开放日”活动,热忱欢迎社会各界人士、广大市民前往参观。

 

活动时间2017626日(周一)

上午 09:0011:30

     下午 14:0016:30

活动地点:东莞市南城街道绿色路133

市农业检测防疫综合大楼

交通指南:自驾车可导航“东莞市农产品质量安全监督检测所”;乘车可乘坐10路、806路公交车到“板岭良种场站”下车,大约步行5分钟可到达。

 


版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号