您现在的位置 : 首页 > 政务 > 通知公告
公告
字体大小: 发布日期: 2017-02-10 责编: 安昕彦


根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》和《关于取消65项审批事项的通知》(东职转办函〔20175号),我市停止实施农业转基因生物审查认可行政审批事项。

特此公告

 

 


版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号