您现在的位置 : 首页 > 政务 > 通知公告
关于填报2016年农经统计报表的通知
字体大小: 发布日期: 2016-12-21 经管科 责编:

         根据省农业厅、省财政厅《关于做好2016年农村经营管理情况统计年报工作的通知》(粤农函〔2016〕1247号)要求,结合我市实际,现就做好2016年全市农经统计工作通知如下:

        一、农经年报填报要求

        (一)抓紧落实。由于表格指标较多,手工填报录入数据需时较长、时间较紧,请各镇街高度重视,明确职责,切实做好统计年报的布置和实施工作。同时,加强对数据的采集、整理、汇总及审核填报等各环节的组织管理,确保统计工作规范、有序、高效。

       (二)保证质量。组织实施好报表数据的调查、采集、整理工作,要注意与上年数据对比,判断数据是否准确,对变动较大的数据应作出说明,确保数据质量。加强汇总数据逻辑审核和单位审核,上报的纸质数据和文字材料要有填表人、负责人签名,并加盖填报单位印章。

       二、报送方法和时间

       各镇街务必于2017年1月10日前将汇总资料纸质原件及电子表格报送到我局经管科(电子版发送至OA:农业局经管科;纸质版寄送至:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H区8楼)。

        四、统计报表表式和指标解释下载地址

       《农村经营管理情况统计报表(年报)》、《报表表内表间指标平衡关系与逻辑关系》、《主要指标解释》电子版请到我局网站(http://nyj.dg.gov.cn/)“政务公开”栏目下的“通知公告”栏下载。

       附件:1、农村经营管理情况统计报表(年报).xls

                   2、表内表间指标平衡关系与逻辑关系.doc

                   3、主要指标解释.doc

 
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号