您现在的位置 : 首页 > 政务 > 通知公告
关于广东考区执业兽医资格申请授予有关事项的公告(农业厅公告2017年第1号)
字体大小: 发布日期: 2017-01-10 省农业厅 责编:
        根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(第17号),2016年兽医全科类执业兽医师合格分数线为222分,执业助理兽医师合格分数线为200分。考生从2017年1月20日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.gov.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。现就广东考区执业兽医资格申请授予有关事项公告如下: 

  一、资格授予申请 

  考试成绩达到2016年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,应于2017年1月20日-2月10日期间,登录全国执业兽医资格考试网上信息平台,提交执业兽医资格授予申请,生成《2016年全国执业兽医资格授予申请表》。考生在规定期间内不申请,视为自动放弃,逾期不予申请。 

  二、现场提交材料 

  2017年2月13日-2月17日,考生到网上资格授予申请时自主选定考点提交以下材料: 

  (一)《2016年全国执业兽医资格授予申请表》2份; 

  (二)本人身份证原件及复印件2份; 

  (三)兽医、畜牧兽医和中兽医(民族兽医)专业大学专科以上学历证书原件及复印件2份;不具备大学专科以上学历,但在2009年1月1日前,取得兽医师及以上专业技术职称的,提交专业技术职称证书原件及复印件2份。取得香港、澳门、台湾地区或国外高等院校学历证书的,须同时提交由教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件及复印件2份。 

  在资格审核过程中,对学历条件的审核认定有异议的考生,应当提供学校证明和学校所在地省级以上教育主管部门开具的大学专科以上学历证明。 

  三、资格证书颁发 

  经广东省农业厅审核符合授予条件的考生,由广东省农业厅颁发执业兽医资格证书。资格证书领取时间为2017年3月6日-3月10日。考生可凭本人身份证在申请材料提交地领取资格证书。 

  经广东省农业厅审核不符合授予条件的考生,由农业部执业兽医管理办公室注销其成绩。不符合条件的考生名单,可于2017年3月6日在广东农业信息网(http://www.gdagri.gov.cn/)上查询。 

  四、证书补发 

  往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书,并已经网上申请的,在2017年2月13日-2月17日期间,携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表2份,到申请地进行审核。审核通过的,由广东省农业厅补发资格证书。 

                                                                                        广东省农业厅 

                                                                                         2017年1月6日 

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
备案号:粤ICP备16048765号   版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

粤公网安备 44190002000319号