您现在的位置 : 首页 > 文化 > 特色路线
桥头400亩“太空36号”荷花已怒放 赏花勿错过!
字体大小: 发布日期: 2017-05-11 11:22 来源:东莞时间网 责编: 唐楚燊

还有一个月就到第十四届桥头荷花节,桥头荷花产业园的400亩荷花已抢先绽放,荷香四溢,是赏荷好时节,市民游客不妨趁这个花开时节,到荷花产业园赏荷游玩。

为迎接第十四届桥头荷花节的到来,桥头荷花产业园种植了太空36号优良荷花品种,该花具有花量多,花期长、花色艳等特点。

由于连日来的阳光普照,气温一直攀升,而荷花是适合在光照充足、气温高的天气下生长,因此荷花产业园的荷花一天一个样,花朵如雨后春笋般冒出来、粉粉嫩嫩的,像少女般清新脱俗、妖娆迷人。

工作人员预计本月下旬将是盛花期,比桥头300亩莲湖荷花的盛花期还要早,市民游客可提前到此赏荷观光。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号