您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 图片新闻
常平镇举办《农药管理条例》知识培训班
字体大小: 发布日期: 2017-11-08 08:42 来源:常平谭连弟 责编: 刘慧怡

东莞农业信息网讯  为贯彻落实新《农药管理条例》的实施,切实抓好镇内农药市场监督管理工作,11月7日,常平镇农林水务局、农技中心在农技中心会议室举办了新《农药管理条例》知识培训班。培训班由镇农技中心副主任袁炯昭同志作重点知识培训,该镇农药经营户以及农业部门相关工作人员参加了培训班,参会人员25人。

培训班上,袁炯昭同志详细解读了新《农药管理条例》修改的主要内容,重点培训了真假农药的鉴定与识别,并针对2017年农药管理工作,对常平农药市场管理提出了具体的要求。一方面要认清形势,加强学习,提高思想认识,读懂法律法规。另一方面要强化监督,规范经营行为,遇到问题及时整改。培训上共发放《农药管理条例》培训资料51份。

通过本次培训,使广大农药经营户对新修改的《农药管理条例》有了一定的了解和认识,对进一步规范常平农药经营秩序,为杜绝一切违法经营活动,提高农产品质量安全,全面贯彻实施《农药管理条例》打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号