您现在的位置 : 首页 > 热点推荐
今年香蕉出险理赔超31万元
字体大小: 发布日期: 2017-09-08 08:45 来源:广州日报 责编: 刘慧怡

记者昨日从市农业局获悉,该局今年着力推广岭南特色水果种植保险和生猪养殖保险,收到较好成效,增强了农户抵御风险和自救发展能力,其中香蕉出险报案有10宗,出险理赔超过31万元。

今年以来,受台风、暴雨等天气影响,不少镇街的农作物遭受不同程度的损失。除香蕉外,水稻出险报案有8宗,主要集中在麻涌、洪梅等镇,出险理赔超过14万元;荔枝出险报案有1宗,出险理赔0.5万元;生猪出险赔付超过15万元。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号