您现在的位置 : 首页 > 科技 > 资讯教育 > 培训资讯
万江举办动物检疫员培训班
字体大小: 发布日期: 2017-09-13 来源:万江黄佳丽 责编: 李敬钊

东莞农业信息网讯 为充实动物检疫员队伍,提高动物检疫人员依法行政水平和业务素质,万江农技中心于9月12-15日组织举办一期动物检疫员培训班。培训班邀请了广东省农业特有工种职业技能鉴定站的有关专家、老师前来授课,来自万江农技中心、市动监所道分所、从化动监所等单位人员共62人参加培训。

培训老师将系统讲授职业道德、相关法律法规、动物检疫检验等知识,并结合从业人员工作实际,重点培训检疫消毒规程、仪器操作、畜禽病理病变检查等实操技能。通过此次培训,旨在提高检疫人员动物卫生监督依法行政水平,实现动物卫生监督工作标准化、规范化。

培训结束后,省农业厅特有工种职业技能鉴定站将组织专家对参训学员进行理论闭卷考试和实操考核。据悉,成绩合格者方可获得国家人力资源和社会保障部颁发的职业资格证书,实现持证上岗。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号