您现在的位置 : 首页 > 都市农业 > 农业资讯
暑假到来 家庭农场受青睐
字体大小: 发布日期: 2017-07-10 来源:东莞阳光网 责编: 刘慧怡


暑假到来了,这个周末,不少家长带着小孩走进市内各大农场旅游观光,采摘水果,感受田园风光,体验农家采摘乐趣。

昨日是周末,正值暑假,望牛墩镇的多个家庭农场吸引了不少游客携带一家大小前来旅游观光,他们一边采摘水果一边饱览田园风光,体验农家生活。

家长:“刚刚放了暑假,带小孩他们过来体验一下田园风光,丰富一下他们暑期生活。”

家长:“小朋友放假,整天在家里不是看电脑、或者是看电视,要么就玩手机,我趁这么好天气和先生、小孩过来采摘无花果,听讲这里的无花果特别好吃、甜度又高。这个地方不错,小朋友可以看到鸭、鸡,还有这么多绿色植物,可以让小孩认识一下这些是什么植物,这样比较好啊。”

据家庭农场主介绍,时下正值暑假,不少家长都喜欢组织亲子游活动,让孩子亲近大自然又感受农家乐的生活乐趣。预计接下来两个月,前来家庭农场游玩的市民会更多。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号