您现在的位置 : 首页 > 都市农业 > 农业资讯
麻涌亲子主题农业生态游——创艺生态园
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 责编:

伴随着麻涌都市农业生态游的建设步伐加快,大大小小的农场、农庄都开启了华丽的变身。近日,小编又为各位街坊探寻到一个环保又超级好玩的去处,来看!

位于东莞市麻涌镇麻涌大道漳澎天然气加气站旁的创艺生态园通过改造废旧的轮胎、油桶、原料桶,打造了各式各样的趣味模型。废旧轮胎上加上了明媚的涂鸦色彩,摇身一变成了萌萌哒的卡通人物。

园区内不仅有废旧轮胎的萌萌哒改造,还有儿童欢乐的游乐场。来麻涌感受农家乐,既有蔬果采摘的体验,还有欢乐无穷的游乐场回忆。

娱乐中,还能感受到满满的环保效应,旧旧呆呆的油桶也能经过一番改造后,成为漂亮实用的小可爱。

同时,街坊们还可以通过对垃圾桶领带颜色的辨别,分类扔放垃圾。红色领带的是不可回收,绿色领带的是可回收。

漫步于生态园中,呼吸着原生态气息,伴着花儿、鸟儿宛若进入了“世外桃源”,同时还能感受着轮胎、油桶环保带来的欢乐。目前,园区内还种植有生菜、菠菜、百香果等蔬菜水果,健康又新鲜!带上小伙伴,去麻涌感受农业生态游吧。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
备案号:粤ICP备16048765号   版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

粤公网安备 44190002000319号