您现在的位置 : 首页 > 都市农业 > 家庭农场
沙田镇丰桦源家庭农场
字体大小: 发布日期: 2017-03-22 责编: 唐楚燊

东莞丰桦源家庭农场位于东莞市沙田镇阇西村南环河畔,是集采摘、度假、旅游、观赏、教育、养殖为一体的家庭农场。距离广州、深圳市区只需40分钟的车程。不仅交通便捷,而且依山傍水、风景秀丽、气候宜人,是休闲、度假、周末出行的理想之地。

农场成立于2016年5月,同年被认定为“东莞市家庭农场”,占地面积30多亩,以生态养殖种植为平台,在农场中心位置以水塘养鱼、散养鸡、鸭、鹅等,形成有机循环种植。人工除草、以杂草和谷物喂食鸡、鸭、鹅和水塘里的鱼,再以鱼塘的水肥灌溉农田里的农作物。不仅如此,还在整个农场内布设有太阳能路灯、太阳能驱蚊驱虫灯等设备,节约能源,绿色防控病虫害,遵循大自然的生态循环种植规律,让游客能够吃上放心蔬果。农场以天然养殖家禽、健康无污染水产品、新鲜优质果蔬为特色,赢得了来农场参观采摘游客的信赖,已是周边农家乐休闲旅游热点,是举办亲子郊游、小型聚会、公司活动、休闲垂钓的最佳选择,很多深圳广州等周边城市的朋友,纷纷趁着周末假期慕名而来。

农场恪守宾客至上,服务第一的宗旨,让游客吃得放心,玩得尽兴!

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号