您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
江西省农业厅巡视员程关怀一行来莞调研农业企业
字体大小: 发布日期: 2017-11-03 10:02 市场信息科 责编: 黄椿颖

        11月2日上午,江西省农业厅巡视员程关怀一行6人在广东省农业厅副巡视员吴秋豪陪同下,到我市常平镇昌祥粮食有限公司调研考察。市农业局副调研员黄力平、常平镇委委员周国柱接待了调研组一行。
        座谈上,昌祥粮食有限公司相关负责人详细地向客人介绍了近年来企业的经营发展情况。随后,双方围绕下来如何通过推进两地农产品产销对接、农业投资合作,进一步实现两地农业优势互补、达到合作共赢的目的进行了深入的交流探讨。市农业局黄力平副调研员表示,近年来,我市一方面依托常平铁路运输枢纽优势,另一方面依托新沙港的水运交通优势,大力发展粮油流通加工业,逐步形成辐射带动珠三角、乃至华南地区的粮油流通加工产业群,特别一批具规模、有实力的本地农业企业通过加快走出去江西等地建立农产品生产基地,有效地增强了我市大宗农产品的保障供应能力。
        此外,调研组一行还先后参观昌祥粮食有限公司的大米生产加工基地、新建成的粮食储备基地等。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号