您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
市农业局举办依法行政专题培训班
字体大小: 发布日期: 2017-09-13 法规科 责编: 黄椿颖

        为进一步提高干部职工的依法行政水平,9月13日上午,市农业局举办了一期依法行政专题培训班。各镇街农业部门、局机关以及系统各单位工作人员共370多人参加了培训。
        培训班邀请了东莞市普法宣讲团成员、广东宝威律师事务所唐胜利主任律师专题解读《广东省市场监管条例》。该《条例》是我国首部市场监管领域的综合性法规,自2016年10月1日起施行。本次培训唐律师结合大量案例,重点解读了《条例》的立法背景、亮点和相关条文,参加培训的同志纷纷表示获益匪浅。
        会上,苏韩暖副局长指出,《广东省市场监管条例》为我市开展简政放权、商事登记改革、信用监管及部门协同监管等工作提供了法律依据。农业系统干部要进一步加强《广东省市场监管条例》的学习和贯彻落实,切实运用法治思维和法律手段来提高解决问题的能力。

 

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号