您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
市动监所开展动物卫生监督调研督查
字体大小: 发布日期: 2017-03-02 责编: 尹振

为贯彻落实全市动物检疫暨农产品质量安全管理工作会议精神,掌握各镇街阶段性落实情况,2月21日至3月1日,东莞市动监所组成3个调研督查组,分别赴东坑、长安等12个镇街进行调研督查。

调研主要采取听取汇报、座谈交流和实地查看档案记录等形式。调研组首先听取了镇街分所贯彻落实全市动物检疫暨农产品质量安全管理工作会议情况、目前工作存在的难度、重点以及下来的工作思路。

调研组针对各镇街分所存在的难点和2017年的工作思路给出了意见和建议,要求下来镇街分所一是继续争取镇委、镇政府支持,攻坚克难,提高官方兽医数量和技术水平,保证动物卫生监督工作有序开展;二是进一步落实自查自纠和廉政建设工作,避免出现风险点;三是规范落实检疫检验工作,督促检疫人员依法依规开展动物检疫监督工作。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号