您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
市农资办召开全体干部职工会议
字体大小: 发布日期: 2017-03-03 责编: 尹振

为进一步认清当前工作形势,改进纪律作风,全面落实市委市政府和市农业局的工作部署,2月28日下午市农资办召开全体干部职工会议,为积极落实2017年各项任务全面“破题”。

市农资办主任尹效良提出了2017年的工作思路。在党务政务方面,深刻剖析了在制度建设、纪律作风、担当协作意识以及人才培养任用方面存在的不足,要求2017年继续发挥书记和支委的核心带头作用,将“乡村讲堂”作为我办的常态化党建抓手和重大工作举措,健全党员服务农村集体资产管理的长效机制,抓好班子队伍建设、干部队伍培养、纪律作风建设,全力营造干事创业环境。在业务工作方面,要求抓好《东莞市农村(社区)集体资产管理实施办法》修订贯彻,进一步完善管理制度;推进“两个平台”建设,进一步创新技术手段;推动村组增资减债,进一步助推转型发展;加强重点财务监控,进一步夯实财务基础;加强农村审计监督,进一步促进制度落实;加强队伍建设,进一步强化组织支撑。

另外,今年市农资办还将进一步加大人才培养力度,通过下基层锻炼、跟岗锻炼、外派锻炼、信访锻炼和导师结对锻炼等方式,实行全方位多形式的培养,为人才搭建锻炼成长平台。

去年市农资办围绕抓学习、强管理,抓服务、强职责,抓作风、强效能三大方面,全力锻造先进党员干部队伍,扎实推进党风廉政建设责任落实,积极破解农村基层重点难点问题,党务、政务、业务齐头并进,得到了上级的充分肯定。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
备案号:粤ICP备16048765号   版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

粤公网安备 44190002000319号