您现在的位置 : 首页 > 都市农业 > 农业园区
东莞市现代农业科技园
字体大小: 发布日期: 2015-05-21 10:10 责编:

  东莞市现代农业科技园位于南城街道绿色路东面,规划总面积1194亩,已建设成为一个科技含量高、示范作用强、辐射效应广,在农业生产、科研、推广和试验示范等领域与我市农业产业园、农业企业、生产大户携手合作,以先进的技术、优质的种苗、实用的设施和良好的服务装备改造东莞农业的现代科技平台。目前,园区由市农业科学研究中心和市农业技术推广管理办公室共同负责运营管理,于2010年11月开园启用,已有市农科中心、市农检所、市疫控中心等科研及检测单位入驻园区开展业务,主要从事农业技术的研究、开发、示范、推广及监督检测等工作,2011年被省农业厅认定为“省级现代农业园区”。

开园启用仪式

农科大楼全景

温室大棚区

组培车间

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号