您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 专栏 > 地理标志
东莞谢岗银峰荔枝专业合作社
字体大小: 发布日期: 2017-06-08 09:46 责编: 张志刚

(一)简介

东莞谢岗银峰荔枝专业合作社成立于2008年,有30名社员,生产基地3400亩,全部位于东莞市谢岗镇南面村,毗邻银瓶山森林公园,山清水秀,环境优美,具有良好的生产条件。种植品种主要为桂味、糯米糍,预计今年产量达450吨。合作社获得各级政府扶持,统一建成标准化生产基地,建立统一农业投入品、生产技术、质量安全标准和农产品质量安全可追溯管理制度,先后通过了无公害农产品认证和绿色食品认证。

近年,合作社通过加大产品品牌建设,打造销售服务平台,建立稳定的销售网络,注册了南面银瓶山商标,实现统一品牌销售,不断提升产品竞争力。在每年荔熟蝉鸣时,南面荔枝园吸引大量游山品荔的客人,较好地促进了南面荔枝的销售,带动全村农民增收致富。

(二)联系方式

联系人:罗卫国

联系电话:13544660383

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞市农业局    技术支持:开普云   网站标志码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号