当前位置: 市农业局 > 其他 > 通知公告
索引号: 734992723/2018-04584 分类:  
发文机关: 市农业局 发文日期: 2018-06-21 10:00
名称: 关于举行农产品质量安全检验检测实验室公众开放日活动的公告
文号 :    
关于举行农产品质量安全检验检测实验室公众开放日活动的公告

为进一步提高我市农产品质量安全知识的普及率,让广大市民深入了解我市农产品质量安全监测工作的开展情况,现定于2018627日举行“农产品质量安全检验检测实验室公众开放日”活动,热忱欢迎社会各界人士、广大市民前往参观。

活动时间2018627日(星期三)

上午 09:0011:30;  下午 14:0016:30

活动地点:东莞市南城街道绿色路133市农业检测防疫综合大楼

活动内容:宣传和普及农产品质量安全有关法律法规和基本知识、参观实验室、咨询检测常识、现场检测(包括果蔬农药残留定性检测、肉品水分检测、食用菌荧光增白剂检测等)。

咨询电话:郭丽芬  0769-23166528

交通指南:自驾车可导航“东莞市农产品质量安全监督检测所”;乘车可乘坐10路、806路公交车到“板岭良种场站”下车,大约步行5分钟可到达。

 

东莞市农产品质量安全监督检测所

                                            2018621

 

扫一扫在手机打开当前页