当前位置: 市农业局 > 其他 > 通知公告
索引号: 734992723/2018-04569 分类:  
发文机关: 市农业局 发文日期: 2018-06-08 11:38
名称: 关于印发《东莞市贯彻落实〈广东省农业厅限制使用农药定点经营规划〉实施方案》的通知
文号 :    
关于印发《东莞市贯彻落实〈广东省农业厅限制使用农药定点经营规划〉实施方案》的通知

各镇街农林水务局(农办),市农技管理办:
        根据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》和《广东省农业厅限制使用农药定点经营规划》有关规定,我局制定了《东莞市贯彻落实〈广东省农业厅限制使用农药定点经营规划〉实施方案》,现印发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。
        一、加强领导。限制使用农药经营许可事关农药经营者切身利益,事关社会和谐稳定,各镇街务必高度重视,加强领导,落实责任,确保责任落实到具体部门、岗位和人员。
        二、加强监管。限制使用农药经营许可证依法由省农业厅负责核发,各镇街农业部门要强化属地责任意识,加强对辖区内限制使用农药经营门店的日常监管。

关于印发《东莞市贯彻落实〈广东省农业厅限制使用农药定点经营规划〉实施方案》的通知

扫一扫在手机打开当前页